App Sella Invest

Scopri una nuova esperienza di investimento con Sella Invest: la nuova app di Banca Sella pensata per offrirti un controllo totale sui tuoi investimenti, anche in mobilità. Scarica l'app gratuitamente da Google Play e App Store e potrai:

• Investire su titoli e fondi quotati sui principali mercati in Italia e all'estero
  • Monitorare l'andamento di titoli, fondi e gestioni patrimoniali in modo semplice e immediato
  • Contattare il tuo consulente con un semplice tap
  • Ricevere e accettare consigli sulla gestione dei tuoi investimenti direttamente in app

Scarica ora l'app e rimani aggiornato su tutte le nuove funzionalità che stiamo pensando per te.

No, Sella Invest è totalmente gratuita. Scaricala da Google Play e App Store per iniziare a gestire al meglio i tuoi investimenti grazie a tantissime funzionalità pensate per rispondere alle tue esigenze.

Per accedere a Sella Invest ti basta inserire gli stessi codici che utilizzi per entrare in app Sella, nell'Internet Banking e in tutti i nostri servizi online.

Per accedere ad app Sella Invest è necessario essere Cliente Banca Sella.

Nella sezione "Monitoraggio" di Sella Invest visualizzi la sintesi del tuo portafoglio e delle tue gestioni patrimoniali. Inoltre puoi:

• monitorare il tuo portafoglio
  • monitorare le tue gestioni patrimoniali
  • visualizzare gli ultimi 10 ordini in corso o lo storico ordini

Sì, con app Sella Invest hai sempre a portata di mano la consulenza dei nostri esperti.
Accedi alla sezione "Consulenza" e visualizza i consigli attivi per accettarli in pochi e semplici passi oppure per visionare lo storico dei consigli di investimento ricevuti.

Nella sezione "Investi" trovi tutte le funzionalità di cui hai bisogno per monitorare i mercati e ricercare gli strumenti finanziari di tuo interesse. Nel dettaglio puoi:

• ricercare Azioni, Obbligazioni, ETF, CW e Fondi
  • esplorare l'offerta fondi di Banca Sella tramite strumenti di ricerca avanzata
  • visualizzare gestire le tue liste preferiti
  • visualizzare i principali indici di mercato
  • monitorare i titoli migliori, peggiori e più scambiati dei principali mercati

Con Sella Invest puoi ricercare i titoli e i fondi di tuo interesse in due modalità differenti:

• Ricerca libera: accessibile dal menu o dalla sezione "Investi", per effettuare una ricerca per denominazione, simbolo o isin
  • Ricerca avanzata: accessibile da menu o dalla sezione "Investi", per avere a disposizione criteri di ricerca più accurati in funzione della tipologia di titolo che si sta cercando (azioni, obbligazioni, fondi, etf e covered warrant)

Dopo aver individuato il titolo o il fondo di interesse, visualizza la scheda selezionandolo e accedendo al dettaglio.

Puoi visualizzare lo storico degli ordini e le operazioni in corso nella voce del menu "Storico ordini". Ogni operazione all'interno della sezione dispone del relativo dettaglio ordine. Inoltre all'interno della sezione "Monitoraggio" puoi visualizzare i primi 5 ordini in corso.

Puoi visualizzare i piani di accumulo attivi e/o sospesi con i relativi dettagli nella sezione "Investi" del menù selezionando la voce "Lista piani di accumulo".

Nella sezione "Esplora" trovi diversi prodotti e servizi dell'offerta Banca Sella. Scopri quali sono adatti per te.

Per visualizzare le tue Gestioni Patrimoniali accedi alla sezione "Monitoraggio" e visualizza il contenuto della tab "Le tue gestioni patrimoniali". Puoi visualizzarne il dettaglio anche accedendo alla voce "Monitora" del menù e selezionando "Investimenti".